365网投软件-世界上最大的岛
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:365网投软件           发布时间:2020年02月25日 22:35:19

365网投软件

请继续往下阅读...▲▼汐止妈祖三圣杯指示停办南巡之旅<strong>365网投软件</strong>,济德宫是知名戏剧节目通灵少女拍摄地 。(图/翻摄自汐止济德宫脸书)

记者陈以昇/新北报导汐止济德宫恭奉妈祖,也是戏剧节目通灵少女拍摄地,原本每年都会举办的南巡之旅,但因应新冠肺炎防疫工作,庙方主委向妈祖掷筊,掷出「三个圣杯」,决定停办今年的南巡之旅,但当天来回的北巡之旅则照常举办。

▲▼汐止妈祖三圣杯指示停办南巡之旅,济德宫是知名戏剧节目通灵少女拍摄地 。<strong>365网投软件</strong>(图/翻摄自汐止济德宫脸书)

▼汐止妈祖三圣杯指示停办南巡之旅365网投软件。(图/翻摄自汐止济德宫脸书)

▲汐止济德宫是知名戏剧节目通灵少女拍摄地365网投软件。(图/翻摄自汐止济德宫脸书)

南北妈祖庙不同调!汐止济德宫掷筊三圣杯 为防疫停办南巡之旅

「防疫视同作战,汐止济德宫取消南巡之旅,是妈祖的意思,也由主委掷出「三个圣杯」,决定停办今年的南巡之旅。」另外北巡之旅当天来回,掷筊向妈祖请示,未指示取消,将照常举办,庙方也要信徒不要恐慌担心,会做好防疫工作。

南韩新天地教举办聚会,却发生新冠肺炎群聚感染,大甲镇澜宫副董事长郑铭坤日前表示除非「封城」365网投app,不然将如期举办一年一度遶境活动,还要民众相信蔡政府的防疫措施;一样恭奉妈祖的汐止济德宫(汐止妈祖庙),也是戏剧节目通灵少女主要拍摄地,25日下午,在脸书粉丝页贴出公告。